Oliver Peretzke

Trainingszeit im Sommer
Schulsportplatz Wankendorf

Fußball // A-Jugend

Unsere A-Jugend spielt in der Kreisklasse A und hat in der Hinrunde eine durchwachsende Bilanz aufzuweisen. Im ersten Saisonspiel gab gegen den aktuellen Tabellenführer VfL Oldesloe 2 ein ungewöhnliches Ergebnis. Das Spiel wurde mit 7 zu 8 verloren. Aufgrund einer neu zusammengestellten Mannschaft (die erste A-Jugend seit Beginn der SG Wankendorf/Bornhöved) war es von Anfang sehr schwierig, eine eingespielte Mannschaft auf den Platz zu bekommen. Das soll in der Rückrunde anders werden, da die Spieler sich nun kennengelernt haben. Wenn sich dann auch noch die Trainingsbeteiligung verbessert, steht dem nichts mehr im Weg.

Es ist wichtig auf Dauer eine A-Jugend zu haben, damit die Spieler im Verein bleiben und später in den Herrenbereich wechseln können. Nichts ist schlimmer, als die Talente von morgen im schlimmsten Fall an andere Vereine abgeben zu müssen.

Spielplan und Tabelle // Saison 2018/2019
Berichte // Saison 2018/2019

Perfekter Saisonstart der A-Jugend

Mit sechs Punkten aus zwei Spielen gelingt der A-Jugend ein erfolgreicher Start in die neue Saison. Im ersten Spiel wurde der Gast vom TuS Felde mit 1:0 besiegt. Das goldene Tor schoss Matze Fink. Am 2. Spieltag wurde dann der Gast TuS Bargstedt mit 4:3 besiegt. Die Führungstore wurden immer postwendend egalisiert, bis dann Florian Ehmke der endgültige Treffer zum 4:3 Endstand gelang. Die weiteren Tore schossen Paul Michel (2) und Tim Wedemeyer.
Wir suchen immer begeisterte Fußballer der Jahrgänge 2000/2001 zur Unterstützung unserer A-Jugend.

05.09.2018

Das Vorbereitungsspiel gegen die SG Trave ging mit 1:2 verloren. Das Tor erzielte Paul.
Nach langer 1:0 Führung ging das Spiel dennoch verloren. Im Vorbereitungsspiel in Rickling konnten wir uns ein 2:2 erkämpfen. Die Tore erzielten Maxi und Paul. Das letzte Testspiel ging bei der SG Siek/Hoisdorf mit 1:2 verloren. Das Tor erzielte Florian Ehmke. Nach dieser unglücklichen Niederlage kann jetzt die Punktserie beginnen.

03.05.2018

Nach einer sehr verkorksten Hinrunde mit teilweise sehr bitteren Niederlagen startete die A-Jugend mit neuer Motivation und neuem Trainer in die Rückrunde. Im zweiten Rückrundenspiel traf die Mannschaft von Oliver Peretzke auf den Nachbarn des TuS Tensfeld. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Tobias Schröder kurz vorm Pausenpfiff zum 1:0 abstauben. Diese Führung konnte durch eine starke kämpferische Leistung mit Toren von Henri Biss und Kevin Folgart auf 3:0 ausgebaut werden. Zum Ende der Partie ließen die Kräfte nach und der TuS Tensfeld kam noch zu zwei Anschlusstreffern, die den ersten Sieg noch in Gefahr brachten.