Michael Döhler

Handball // weibliche Jugend C

Berichte // Saison 2018/2019

wJC gewinnt eigenes Vorbereitungsturnier

Nach einigen Wochen Schweissarbeit in und vor der Wankendorfer Halle haben sich die Trainer der wJC der HSG WaBo 2011 eine Woche vor dem Saisonstart zwei Mannschaften zu einem Vorbereitungsturnier eingeladen. Gegen die Teams aus Wellingdorf und Bad Oldesloe wurde jeweils ein Hin- und Rückspiel gespielt, so dass es reichlich Spielzeit für alle Spielerinnen gab. Die in den vorigen Trainingseinheiten geübten Abläufe konnten angewendet werden und führten zu vielen schönen und einfachen Toren.
Die uns anfeuernden Eltern gaben einheitlich ein positives Feedback zu den attraktiven und spannenden Spielen. Man merkte jeder Spielerin die Freude an, sich endlich wieder mit richtigen Gegnern messen zu dürfen. Eine Freude, die sich auch auf das Spiel übertrug. Wir kämpften um jeden Ball und spielten sogar manchmal die Gegner schwindelig. Mit dieser Spielfreude dürfen sich auch unsere Saisongegner auf tolle Spiele freuen.